Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet ca. 600 gramm | 1 |
Pfifferlingsoße-siehe mein KB | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Gyrosgewürz-siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.filet waschen und trockentupfen.mit pfeffer kräftig würzen.auf dem grill beidseitig scharf anbraten je seite ca 5 min.dann von der flamme nehmen,kräftig noch mit salz und gyrosgewürz würzen.den braten termometer einstecken und bei gut 95° grad indirekt sanft garen lassen bis die kerntemperatur exakt 65° grad hat.in alufolie einpacken,10 min. ruhen lassen und anschneiden.
2.mit einer feinen pfifferlingsoße servieren,wir hatten nudeln dazu.
3.das ganze klappt nastürlich im backofen genauso.nur seit ich den bbq-grill habe ist mein herd schon fast in pension.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte:Schweinefilet sanft Gegart mit Pfifferlingsoße“