Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wildschweinbraten | 1500 g |
Porree | 2 Stangen |
Mรถhren | 2 |
Sellerie | 1 Stรผck |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Peffer, Salz | etwas |
Thymian | 4 Zweige |
Rosmarin | 2 Zweige |
Wacholderbeere | 5 |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Creme fine | 200 ml |
Brรผhe / Fond | 500 ml |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den Wildschweinbraten (z.B. aus der Keule) in einem backofengeeigneten Topf in etwas รl krรคftig anbraten; mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Das Gemรผse schรคlen, in Stรผcke schneiden und in den Topf geben. Thymian, Rosmarin, Wacholderbeeren und Lorbeer hinzugeben und mit Deckel in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) etwas 2 Stunden braten. Gelegentlich mit Fonds / Brรผhe angieรen.
2.Den Braten aus dem Topf nehmen. Das Gemรผse in ein Sieb geben und den Sud auffangen; mit restlicher Brรผhe und Creme fine eine Sauce ziehen; ggf. mit Peffer und Salz abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โWildschweinbratenโ