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Krustenbraten mit Pfeffersauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinerรผcken mit Schwarte1500 gr.
Porree in Stรผcke1
Karotten gewรผrfelt4 grosse
Sellerieknolle grob gewรผrfelt250 gr.
Rinderfond500 ml
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer bunt etwas
Knoblauchknolle asiatisch2
Oel1 EL
Sauce
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt2 Glas
Butter eiskalt3 EL
Sahne200 ml
Bourbon4 cl
Bratenfond500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Schweinbraten in Rauten einschneiden (nicht in das Fleisch schneiden)! Mit ordentlich Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Gemรผse putzen, schรคlen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden.

    2.Das Oel in einer Backofen geeigneten Pfanne erhitzen, das Gemรผse darin anschmoren und mit dem Fond ablรถschen. Den Braten darauf legen und bei 120ยฐ Umluft ca. 30 Min. backen. Dann die Hitze auf 160ยฐ erhรถhen und weitere 30 Minuten backen. Den Braten kurz herausnehmen und zur Seite legen. Den Fond abgieรŸen (auffangen). Den Braten wieder in die Pfanne legen, die Hitze auf 200ยฐ erhรถhen und ca. 20-30 Minuten backen, bis die Kruste schรถn goldbraun ist!!

  • Pfeffersauce

    3.Die Pfefferkรถrner abgieรŸen. 1 EL Butter in einem Topf auslassen und die Pfefferkรถrner kurz darin andรผnsten. Den Bourbon hineingieรŸen. Kurz verkochen lassen und mit dem Fond ablรถschen. Die Sahne hinzufรผgen und kurz aufkochen lassen. Mit der restlichen Butter aufmontieren.

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    Rezept von Jungegranny
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