Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinsbraten mit Schwarte | 800 g |
Suppenbund | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rotwein trocken | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Pflanzenreme | etwas |
Honig | 2 EL |
Tomatenketschup | 1 EL |
Salz, Pfeffer, und etwas Wasser | etwas |
Kรผmmel gemahlen, Piment gemahlen | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schรคlen und vierteln. Das Suppenbund waschen und grob zerteilen.
2.In einem Topf Pflanzencreme geben und den Braten von allen Fleischseiten krรคftig anbraten. Das Suppenbund und die Zwiebeln dazugeben und mit anrรถsten. Mit Rotwein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen und alles bei geschlossenem Topf ca. 1 h schmoren lassen. Den Braten auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und bei ca. 200ยฐ ca. 30 min รผbergrillen.
3.Aus Honig, Ketschup, Salz, Pfeffer und Wasser eine flรผssige Marinade mischen. Den Braten vor und wรคhrend dem Grillvorgang immer wieder รผberpinseln.
4.aus dem Topf mit einer Schaumkelle das Suppenbund entfernen.mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel gemahlen und Piment gemahlen abschmecken und mit Saucenbinder anbinden.
5.wir servieren Rotkohl und Knรถdel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โSchweinsbraten mit Krusteโ