Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Flugentenbrรผste | 2 |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Johannisbeergelee | 2 EL |
Preiselbeeren aus dem Glas | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haut der Entenbrust rautenfรถrmig einschneiden, Wacholderbeeren mit dem Mรถrser zerreiben und in die Schnitte verreiben. Brรผste mit der Haut nach unten bei mittlerer Hitze braten bis die Haut kross ist. von der anderen Seite ca. 10 Minuten braten (sollte innen rosa sein) aus der Pfanne nehmen, dann bei 100ยฐ im Backofen warm stellen.
2.Das ausgebratene Fett abschรถpfen, das Gelee schmelzen lassen, die Pfanne vom Herd nehmen und das Creme fraiche und die Preiselbeeren unterrรผhren. Salzen, pfeffern. Die Brรผste in Scheiben schneiden, ebenfalls salzen und Pfeffern und mit der kurz erwรคrmten oรe รผbergieรen, dazu gibts Reis und Broccoli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu โEntenbrust mit Johannisbeersauceโ