1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust mit Johannisbeersauce

Entenbrust mit Johannisbeersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Flugentenbrรผste2
Wacholderbeeren1 TL
Johannisbeergelee2 EL
Preiselbeeren aus dem Glas2 EL
Crรจme fraรฎche3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haut der Entenbrust rautenfรถrmig einschneiden, Wacholderbeeren mit dem Mรถrser zerreiben und in die Schnitte verreiben. Brรผste mit der Haut nach unten bei mittlerer Hitze braten bis die Haut kross ist. von der anderen Seite ca. 10 Minuten braten (sollte innen rosa sein) aus der Pfanne nehmen, dann bei 100ยฐ im Backofen warm stellen.

    2.Das ausgebratene Fett abschรถpfen, das Gelee schmelzen lassen, die Pfanne vom Herd nehmen und das Creme fraiche und die Preiselbeeren unterrรผhren. Salzen, pfeffern. Die Brรผste in Scheiben schneiden, ebenfalls salzen und Pfeffern und mit der kurz erwรคrmten oรŸe รผbergieรŸen, dazu gibts Reis und Broccoli

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntenbrust mit Johannisbeersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich