Zutaten fรผr 2 Personen
Entrecote | 2 Stรผck |
Wacholderbeeren | 6 |
Pfefferkรถrner schwarz | 6 |
Fleur de sel | etwas |
Butter | 50 g |
Rotwein | 150 ml |
Rinderfond | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die wacholderbeeren und pfeffer im mรถrser zerstoรen
2.das fleisch damit einreiben โฆ.fรผr 2 stunden kaltstellen
3.10g butter erhitzenโฆโฆ.die steaks darin nach geschmack bratenโฆ.aus der pfanne nehmen, salzen und warm stellen.
4.den bratensatz mit rinderfond und wein ablรถsenโฆaufkochen und auf die hรคlfte einreduzieren
5.mit der restlichen eiskalten butter binden...dafรผr die butter in kleine stรผcke schneiden und portionsweise mit einen schneebesen unter die soรe rรผhren
6.mit fleur de sel und pfeffer abschmecken
7.das fleisch in scheiben schneidenโฆ..anrichtenโฆ..mit der sauce begieรen
8.dazu schmecken crique ardรฉchoise..... in meinem kochbuch zu finden unter: http://www.kochbar.de/rezept/411498/Beilage-Crique-Ardechoise.html
9.der krautsalat steht ebenfalls in meinem kochbuch unter: http://www.kochbar.de/rezept/455648/Salate-Feiner-Krautsalat.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โEntrecote mit Wacholderbeerenโ