1. Home
  2. Rezept
  3. Entrecote mit Wacholderbeeren

Entrecote mit Wacholderbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entrecote2 Stรผck
Wacholderbeeren6
Pfefferkรถrner schwarz6
Fleur de sel etwas
Butter50 g
Rotwein150 ml
Rinderfond100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die wacholderbeeren und pfeffer im mรถrser zerstoรŸen

    2.das fleisch damit einreiben โ€ฆ.fรผr 2 stunden kaltstellen

    3.10g butter erhitzenโ€ฆโ€ฆ.die steaks darin nach geschmack bratenโ€ฆ.aus der pfanne nehmen, salzen und warm stellen.

    4.den bratensatz mit rinderfond und wein ablรถsenโ€ฆaufkochen und auf die hรคlfte einreduzieren

    5.mit der restlichen eiskalten butter binden...dafรผr die butter in kleine stรผcke schneiden und portionsweise mit einen schneebesen unter die soรŸe rรผhren

    6.mit fleur de sel und pfeffer abschmecken

    7.das fleisch in scheiben schneidenโ€ฆ..anrichtenโ€ฆ..mit der sauce begieรŸen

    8.dazu schmecken crique ardรฉchoise..... in meinem kochbuch zu finden unter: http://www.kochbar.de/rezept/411498/Beilage-Crique-Ardechoise.html

    9.der krautsalat steht ebenfalls in meinem kochbuch unter: http://www.kochbar.de/rezept/455648/Salate-Feiner-Krautsalat.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntrecote mit Wacholderbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich