Zutaten für 3 Personen
Rippchen | |
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Rippchen | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Marinade | |
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Orangensaft | 100 ml |
Zucker braun | 3 Esslöffel |
Tomatenketchup | 150 Gramm |
Sojasoße | 80 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Außerdem | |
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Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Kräuterbutter | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
Rippchen
1.Die Rippchen waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Marinade
2.Den Orangensaft mit den braunen Zucker, Tomatenketchupund der Sojasoße verrühren.
3.Die Rippchen in einen großen Behälter geben ,geschälten halbierten Knoblauch dazugeben und die Marinade darübergießen ,Deckel drauf und für mindestens 2Stunden kaltstellen .
Außerdem
4.Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen , Rippchen aus der Marinade nehmen ,etwas abtupfen und und von beiden Seiten anbraten.
5.Die Rippchen herausnehmen ,geschälte Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden und mit den Tomatenmark zu den Bratenansatz geben und etwas Röststoffe nehmen lassen .
6.Nun mit der Fleischbrühe und etwas Marinade ablöschen, Rippchen wieder zugeben und mit Decken in den 190c. warmen Ofen ca, 50 Minuten fertiggaren .
7.Die Rippchen in eine ofenfeste Form geben ,Kräuterbutter darauf geben und kurz übergrillen.
8.Dazu gab es bei uns Kartoffeln und Sauerkraut und für Männe ein Bier Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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