Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks von der Pute | 6 Stück |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle, Paprika | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Sahne | 200 g |
Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter und etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz, Pfeffer, Paprika gewürzten Steaks von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und ruhen lassen.
2.Die kleingeschnittene Zwiebel in der Pfanne leicht bräunen und dann mit Sahne ablöschen. Den Kräuterfrischkäse unterrühren und dir Soße abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat.
3.Die Soße etwas einkochen lassen und das Fleisch wieder mit in die Pfanne legen. Noch ein paar Minuten leicht köcheln lassen.
4.Ich habe die Sreaks mit der Soße zu kleinen Kartoffelklößen angerichtet, dazu einen leichten Paprikasalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Minutensteaks von der Pute in Sahnesoße“