1. Home
  2. Rezept
  3. Marion's T-Bone-Steak

Marion's T-Bone-Steak

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
T-Bone Steak4 a.450gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Rosmarin und Thymian1 Zweig
Knoblauchzehen gehackt4
Olivenöl extra vergine1 EL
Kräuterbutter,selbst gemacht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bachofen auf 120°C vorheizen.Fettrand eventuell vom Steak wegschneiden.Das Fleisch salzen und pfeffern und in 1 EL Olivenöl rundherum scharf anbraten.

    2.Die Steak's auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und mit Knoblauch,Rosmarin und Thymian bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 120°C ca. 10-16 Minuten rosa garen.

    4.Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit selbstgemachter Kräuterbutter servieren. Als Beilage empfehle ich Rosmarin oder Bratkartoffeln und Blattsalat. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marion49
    vom
    Profilbild von Marion49

Auch lecker

Kommentare zu „Marion's T-Bone-Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich