Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
T-Bone Steak | 4 a.450gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Rosmarin und Thymian | 1 Zweig |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Kräuterbutter,selbst gemacht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bachofen auf 120°C vorheizen.Fettrand eventuell vom Steak wegschneiden.Das Fleisch salzen und pfeffern und in 1 EL Olivenöl rundherum scharf anbraten.
2.Die Steak's auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und mit Knoblauch,Rosmarin und Thymian bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 120°C ca. 10-16 Minuten rosa garen.
4.Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit selbstgemachter Kräuterbutter servieren. Als Beilage empfehle ich Rosmarin oder Bratkartoffeln und Blattsalat. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marion49
vom
Kommentare zu „Marion's T-Bone-Steak“