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Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und warmen Tomatensalat

5 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Warmer Tomatensalat siehe Kb1 Rezept
Rumpsteaks a 180 gr.2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Thymianzweige2 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Butaris,Salz,Pfeffer etwas
altbackenes Toastbrot ohne Rinde,fein gerieben80 gr.
Schalotte frisch,fein gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt,jung3 Stk.
Butter zimmerwarm75 gr.
Petersilie gehackt,Thymian gehackt,Schnittlauchröllchen Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Butter schaumig schlagen,geriebenes Toastbrot,Schalotten,Knoblauch und die Kräuter dazugeben und alles glatt rühren.Masse in einem Gefrierbeutel füllen und auf 5 mm Dicke , in Steakgröße ,flach streichen. Für 4-5 std Im Kühlschrank legen.

    2.Steaks in Butaris anbraten.Knoblauch,Thmianzweig uns Rosmarin zugeben,Steak mit Pfeffer würzen und wenden und diese Seite auch braun anbraten.Dabei mit Bratfett beträufeln,Salzen und auf Alufolie mit den Kräutern geben.Bei 95 Grad ca.10 min Rosa braten.Von der Knoblauch-Kräuter-Butter die Folie entfernen und die Steaks mit der Butter belegen.

    3.Die Steaks unter einem Grill fertig braten bis sie eine goldbraune Farbe haben. Dazu passt zum Beispiel warmer Tomatensalat und Baguette.

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    Rezept von golfvornholz
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