1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks mit Honigglasur

Steaks mit Honigglasur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Steaks4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß1 EL
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe groß2
Pfeffer grob1 EL
Rosmarin frisch2 Zweige
Thymian frisch2 Zweige
Basilikumblätter einige
Honig2 EL
Olivenöl2 EL
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks unter fließendenm Wasser waschen und trocken tupfen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Steaks mit Olivenöl beträufeln und kurz ziehen lassen. Knoblauchzehen schälen fein hacken und mit dem groben Pfeffer in eine Schüssel geben.

    2.Die Kräuter verlesen,waschen und fein hacken,mit dem Honig und dem Olivenöl zum Knoblauch geben und alles gut verrühren. Steaks auf dem Grill oder in der Pfanne garen. Kurz vor dem Garende mit der Glasur bestreichen.

    3.Die Steaks anrichten und mit etwas Kräuterbutter belegen. Ich habe dazu Kartoffelsalat gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks mit Honigglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich