Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Steaks | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehe groร | 2 |
Pfeffer grob | 1 EL |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Basilikumblรคtter | einige |
Honig | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Krรคuterbutter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks unter flieรendenm Wasser waschen und trocken tupfen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen. Steaks mit Olivenรถl betrรคufeln und kurz ziehen lassen. Knoblauchzehen schรคlen fein hacken und mit dem groben Pfeffer in eine Schรผssel geben.
2.Die Krรคuter verlesen,waschen und fein hacken,mit dem Honig und dem Olivenรถl zum Knoblauch geben und alles gut verrรผhren. Steaks auf dem Grill oder in der Pfanne garen. Kurz vor dem Garende mit der Glasur bestreichen.
3.Die Steaks anrichten und mit etwas Krรคuterbutter belegen. Ich habe dazu Kartoffelsalat gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โSteaks mit Honigglasurโ