Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Steaks | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe groß | 2 |
Pfeffer grob | 1 EL |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Basilikumblätter | einige |
Honig | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks unter fließendenm Wasser waschen und trocken tupfen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Steaks mit Olivenöl beträufeln und kurz ziehen lassen. Knoblauchzehen schälen fein hacken und mit dem groben Pfeffer in eine Schüssel geben.
2.Die Kräuter verlesen,waschen und fein hacken,mit dem Honig und dem Olivenöl zum Knoblauch geben und alles gut verrühren. Steaks auf dem Grill oder in der Pfanne garen. Kurz vor dem Garende mit der Glasur bestreichen.
3.Die Steaks anrichten und mit etwas Kräuterbutter belegen. Ich habe dazu Kartoffelsalat gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Steaks mit Honigglasur“