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Grillfleisch in Ketchup-Whisky-Marinade

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Marinade:
Ketchup150 g
Knoblauchzehe1
fein gehackter Oregano, frisch2 TL
frischer Thymian, fein gehackt1 TL
Speiseรถl3 EL
Whisky2 EL
je 1 Msp. Chilipulver, Currypulver und Paprikapulver "rosenscharf" etwas
AuรŸerdem:
Schweinenacken-Steaks2
Wammerl = Bauchspeck1 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Oregano und Thymian waschen, trocken schรผtteln und fein hacken.

    2.Das Ketchup mit feingehackten Knoblauch, den Krรคutern, Whisky, Chilipulver, Currypulver, Paprikapulver und Speiseรถl gut miteinander verrรผhren

    3.Die Schweinenacken-Steaks und den Schweinebauch gut damit einstreichen, in einen Gefrierbeutel geben, restliche Marinade dazugeben und gut verschlossen รผber Nacht marinieren.

    4.Auf dem Grill (oder in einer Grillpfanne) von beiden Seiten ca. 8-12 Minuten grillen.

    5.Mit Krรคuterbutter- oder Knoblauchbutter-Baguette und grรผnem Salat servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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