Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Marinade: | |
---|---|
Ketchup | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
fein gehackter Oregano, frisch | 2 TL |
frischer Thymian, fein gehackt | 1 TL |
Speiseรถl | 3 EL |
Whisky | 2 EL |
je 1 Msp. Chilipulver, Currypulver und Paprikapulver "rosenscharf" | etwas |
Auรerdem: | |
---|---|
Schweinenacken-Steaks | 2 |
Wammerl = Bauchspeck | 1 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Oregano und Thymian waschen, trocken schรผtteln und fein hacken.
2.Das Ketchup mit feingehackten Knoblauch, den Krรคutern, Whisky, Chilipulver, Currypulver, Paprikapulver und Speiseรถl gut miteinander verrรผhren
3.Die Schweinenacken-Steaks und den Schweinebauch gut damit einstreichen, in einen Gefrierbeutel geben, restliche Marinade dazugeben und gut verschlossen รผber Nacht marinieren.
4.Auf dem Grill (oder in einer Grillpfanne) von beiden Seiten ca. 8-12 Minuten grillen.
5.Mit Krรคuterbutter- oder Knoblauchbutter-Baguette und grรผnem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โGrillfleisch in Ketchup-Whisky-Marinadeโ