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Grillfleisch in Ketchup-Whisky-Marinade

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Ketchup150 g
Knoblauchzehe1
fein gehackter Oregano, frisch2 TL
frischer Thymian, fein gehackt1 TL
Speiseöl3 EL
Whisky2 EL
je 1 Msp. Chilipulver, Currypulver und Paprikapulver "rosenscharf" etwas
Außerdem:
Schweinenacken-Steaks2
Wammerl = Bauchspeck1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Oregano und Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    2.Das Ketchup mit feingehackten Knoblauch, den Kräutern, Whisky, Chilipulver, Currypulver, Paprikapulver und Speiseöl gut miteinander verrühren

    3.Die Schweinenacken-Steaks und den Schweinebauch gut damit einstreichen, in einen Gefrierbeutel geben, restliche Marinade dazugeben und gut verschlossen über Nacht marinieren.

    4.Auf dem Grill (oder in einer Grillpfanne) von beiden Seiten ca. 8-12 Minuten grillen.

    5.Mit Kräuterbutter- oder Knoblauchbutter-Baguette und grünem Salat servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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