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Bier-Marinade

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
helles Bier75 ml
Olivenรถl3 EL
Honig1 EL
Knoblauchzehen, je nach GrรถรŸe1
Praprikapulver "rosenscharf"½ TL
Cayennepfeffer1 Msp.
Curypulver1 Msp.
Oregano, fein gehackt1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe pellen und fein wรผrfeln. Oregano waschen, trocken schรผtteln, die Blรคttchen abzupfen und fein hacken.

    2.Das Bier mit Olivenรถl, Honig, fein gehackten Knoblauch und Oregano, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Currpulver gut miteinander verrรผhren. Das Grillgut (Schweinehals oder Schweinekotelett) damit einpinseln, in einen Gefrierbeutel geben, die restliche Marinade dazugeben und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    3.Das Grillgut (Schweinehals oder Schweinekotelett) damit einpinseln, in einen Gefrierbeutel geben, die restliche Marinade dazugeben und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    4.Etwa 30 Minuten vor dem Grillen oder Braten aus dem Kรผhlschrank nehmen, das Fleisch etwas abtropfen lassen und von beiden Seiten je ca. 5-8 Minuten braten oder grillen.

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    Rezept von tigerlilly63
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