Zutaten fรผr 2 Personen
helles Bier | 75 ml |
Olivenรถl | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Knoblauchzehen, je nach Grรถรe | 1 |
Praprikapulver "rosenscharf" | ½ TL |
Cayennepfeffer | 1 Msp. |
Curypulver | 1 Msp. |
Oregano, fein gehackt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Knoblauchzehe pellen und fein wรผrfeln. Oregano waschen, trocken schรผtteln, die Blรคttchen abzupfen und fein hacken.
2.Das Bier mit Olivenรถl, Honig, fein gehackten Knoblauch und Oregano, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Currpulver gut miteinander verrรผhren. Das Grillgut (Schweinehals oder Schweinekotelett) damit einpinseln, in einen Gefrierbeutel geben, die restliche Marinade dazugeben und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
3.Das Grillgut (Schweinehals oder Schweinekotelett) damit einpinseln, in einen Gefrierbeutel geben, die restliche Marinade dazugeben und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
4.Etwa 30 Minuten vor dem Grillen oder Braten aus dem Kรผhlschrank nehmen, das Fleisch etwas abtropfen lassen und von beiden Seiten je ca. 5-8 Minuten braten oder grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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