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Grillen: Cremig-scharfe Chili-Honig-Marinade

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Crème fraîche2 EL
Honig-Balsamico1 EL
Öl3 EL
Chili-Salsasoße1 EL
Knoblauchzehe1 kleine
Zitronensaft5 Spritzer
Worcestersoße2 Spritzer
Honig1 TL
Salz½ TL
Chilipulver½ TL
Currypulver½ TL
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen teilen. Alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Über das Grillfleisch geben, so dass alles gut bedeckt ist und dann ca. 4 Stunden abgedeckt und gekühlt ziehen lassen. Vom dem Grillen die Marinade etwas abtropfen lassen. Reicht für ca. 400 g Geflügel- oder Schweinefleisch.

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