Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Crème fraîche | 2 EL |
Honig-Balsamico | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Chili-Salsasoße | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Zitronensaft | 5 Spritzer |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Honig | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Currypulver | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen teilen. Alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Über das Grillfleisch geben, so dass alles gut bedeckt ist und dann ca. 4 Stunden abgedeckt und gekühlt ziehen lassen. Vom dem Grillen die Marinade etwas abtropfen lassen. Reicht für ca. 400 g Geflügel- oder Schweinefleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Grillen: Cremig-scharfe Chili-Honig-Marinade“