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Grillen: Cremig-scharfe Chili-Honig-Marinade

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Crรจme fraรฎche2 EL
Honig-Balsamico1 EL
ร–l3 EL
Chili-SalsasoรŸe1 EL
Knoblauchzehe1 kleine
Zitronensaft5 Spritzer
WorcestersoรŸe2 Spritzer
Honig1 TL
Salz½ TL
Chilipulver½ TL
Currypulver½ TL
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Rรถllchen teilen. Alle Zutaten gut miteinander verrรผhren, mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken. รœber das Grillfleisch geben, so dass alles gut bedeckt ist und dann ca. 4 Stunden abgedeckt und gekรผhlt ziehen lassen. Vom dem Grillen die Marinade etwas abtropfen lassen. Reicht fรผr ca. 400 g Geflรผgel- oder Schweinefleisch.

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    Rezept von K****1
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