Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Honig-Balsamico | 1 EL |
รl | 3 EL |
Chili-Salsasoรe | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Zitronensaft | 5 Spritzer |
Worcestersoรe | 2 Spritzer |
Honig | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Currypulver | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Rรถllchen teilen. Alle Zutaten gut miteinander verrรผhren, mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken. รber das Grillfleisch geben, so dass alles gut bedeckt ist und dann ca. 4 Stunden abgedeckt und gekรผhlt ziehen lassen. Vom dem Grillen die Marinade etwas abtropfen lassen. Reicht fรผr ca. 400 g Geflรผgel- oder Schweinefleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โGrillen: Cremig-scharfe Chili-Honig-Marinadeโ