Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfefferkรถrner schwarz | 3 TL |
Barbecue-Soรe | 3 EL |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Honig flรผssig | 3 TL |
rote Chilischote | 1 |
Thaicurrypulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pfefferkรถrner grob zermรถrsern. Barbequesoรe, รl und Honig gut miteinander verrรผhren. Chilischote waschen, putzen und in Ringe teilen. Gewรผrze und Chiliringe zufรผgen und gut unterrรผhren, dann noch einmal abschmecken.
2.Fleisch in eine flache Schale legen und mit der Marinade รผbergieรen, zusรคtzlich noch einmal darin wenden, so dass alles mit der Marinade bedeckt ist. Abgedeckt im Kรผhlschrank ca. 5-6 Stunden ziehen lassen. Dann etwas abtropfen lassen und grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โGrillen: Scharfe Chili-Pfeffer-Marinadeโ