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Grillen: Scharfe Chili-Pfeffer-Marinade

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfefferkรถrner schwarz3 TL
Barbecue-SoรŸe3 EL
Pflanzenรถl3 EL
Honig flรผssig3 TL
rote Chilischote1
Thaicurrypulver1 TL
Salz1 TL
Chilipulver1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pfefferkรถrner grob zermรถrsern. BarbequesoรŸe, ร–l und Honig gut miteinander verrรผhren. Chilischote waschen, putzen und in Ringe teilen. Gewรผrze und Chiliringe zufรผgen und gut unterrรผhren, dann noch einmal abschmecken.

    2.Fleisch in eine flache Schale legen und mit der Marinade รผbergieรŸen, zusรคtzlich noch einmal darin wenden, so dass alles mit der Marinade bedeckt ist. Abgedeckt im Kรผhlschrank ca. 5-6 Stunden ziehen lassen. Dann etwas abtropfen lassen und grillen.

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