1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Asia-Marinade

Grillen: Asia-Marinade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Naturjoghurt150 g
Pflanzenöl2 EL
Asia-Soße3 EL
Honig1 TL
Tandoori Masala, Gewürzmischung, Asia-Laden1 EL (gestrichen)
Orangenpfeffer1 TL
Currypulver½ TL
Salz½ TL
Paprika rosenscharf1 TL
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Naturjoghurt, Öl, Asiasoße, Honig und Gewürze zu einer Marinade verrühren und ordentlich pfeffern. Noch einmal abschmecken.

    2.Fleisch abbrausen und trocken tupfen (hier dünn geschnittene Hähnchenbrustfilets). In eine flache Schale oder Auflaufform legen. Marinade darüber verteilen und Fleisch darin wälzen, bis alles gut bedeckt ist. Abgedeckt im Kühlschrank ca. vier Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Asia-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich