Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Naturjoghurt | 150 g |
Pflanzenöl | 2 EL |
Asia-Soße | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Tandoori Masala, Gewürzmischung, Asia-Laden | 1 EL (gestrichen) |
Orangenpfeffer | 1 TL |
Currypulver | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Naturjoghurt, Öl, Asiasoße, Honig und Gewürze zu einer Marinade verrühren und ordentlich pfeffern. Noch einmal abschmecken.
2.Fleisch abbrausen und trocken tupfen (hier dünn geschnittene Hähnchenbrustfilets). In eine flache Schale oder Auflaufform legen. Marinade darüber verteilen und Fleisch darin wälzen, bis alles gut bedeckt ist. Abgedeckt im Kühlschrank ca. vier Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Grillen: Asia-Marinade“