Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 1000 g |
trockenen Rotwein | 200 ml |
Pflanzenöl | 8 EL |
Korianderkörner | 5 |
Pfefferkörner bunt | 10 |
Pimentkörner | 5 |
Loorbeerblätter | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Korinader-, Piment- und Pfefferkörner bunt in einem Mörser zerstoßen. Alle Zutaten in einem Gefäß vermischen und mit Wasser auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Das Gefäß für 24 Stunden in einem Kühlschrank stellen.
2.Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und waschen. Für die weitere verwendung das Fleisch dann würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Rotwein - Marinade“