1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Rotwein - Marinade

boto's Rotwein - Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1000 g
trockenen Rotwein200 ml
Pflanzenöl8 EL
Korianderkörner5
Pfefferkörner bunt10
Pimentkörner5
Loorbeerblätter5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Korinader-, Piment- und Pfefferkörner bunt in einem Mörser zerstoßen. Alle Zutaten in einem Gefäß vermischen und mit Wasser auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Das Gefäß für 24 Stunden in einem Kühlschrank stellen.

    2.Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und waschen. Für die weitere verwendung das Fleisch dann würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Rotwein - Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich