1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Honig-Marinade

Chili-Honig-Marinade

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet, in kleine Würfel geschnitten500 g
Sojasoße4 EL
Honig flüssig3 EL
Olivenöl extra vergine100 ml
Wasser etwas
Habanero Chilipulver2 TL
Kräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Sojasoße, Honig, Olivenöl, Kräuter und Chilipulver in eine Schüssel geben, und mit den Schneebesen gut verrühren. Fleisch hinzufügen und mit Wasser auffüllen bis das Fleisch mit der Marinade bedeckt ist. Nochmal alles gut vermischen, dann für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fleisch aus den Gefäß nehmen und in einer Pfanne fertig Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Honig-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich