Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet, in kleine Würfel geschnitten | 500 g |
Sojasoße | 4 EL |
Honig flüssig | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Wasser | etwas |
Habanero Chilipulver | 2 TL |
Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Sojasoße, Honig, Olivenöl, Kräuter und Chilipulver in eine Schüssel geben, und mit den Schneebesen gut verrühren. Fleisch hinzufügen und mit Wasser auffüllen bis das Fleisch mit der Marinade bedeckt ist. Nochmal alles gut vermischen, dann für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fleisch aus den Gefäß nehmen und in einer Pfanne fertig Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Chili-Honig-Marinade“