Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine-Geschnetzeltes | 600 g |
Sojasoße | 7 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Paprikaschoten | 2 |
Sojabohnen-Sprossen | 100 g |
Öl - Essig | 3 EL |
Fleischbrühe | 125 ml |
Speisestärke | 2 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Sojasoße mit Salz und Pfeffer verquirlen und das Fleisch darin 1 Stunde marinieren lassen. Ind der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Die Sojabohnen-Sprossen abtropfen lassen.
2.Nach 1 Stunde das Fleisch abtropfen lassen und dabei die Marinade auffangen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen,und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Marinade und die Fleischbrühe angießen und alles zugedeckt 6 Min. garen.
3.Mit Speisestärke binde ich ab und schmecke das Gericht mit Honig Essig süßsauer ab. Statt Schwein kann man auch Hühnchen oder Putenfleisch nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Schweine-Geschnetzeltes nach Asia-Art“