Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt (Vollmilch-Joghurt) | ½ Becher |
Knoblauch | 2 Zehe/n |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Marinade bereiten aus gepresstem Knoblauch, Joghurt, Olivenรถl, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver. Das Fleisch (z.B. Putenschnitzel) damit gleichmรครig einreiben, in einer Plastikschรผssel mit Deckel รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Fleisch vor dem Grillen eventuell noch mal leicht salzen. Die Marinade macht das Fleisch schรถn saftig und zart! Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu โKnoblauch - Joghurt - Marinadeโ