Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
scharfe frische Pepperoni | 1 St |
รL, Sojasoรe, Pfeffer, Salz, Honig, Rรผbenkraut, Harissa, Butter | etwas |
Wacholderbeeren | 5 St |
Pimentkรถrner | 5 St |
Lorbeerblรคtter | 2 St |
Soรenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Bauchfleisch in einen Topf geben und mit Wasser fast bedecken. Eine geviertelte Zwiebel und eine Knoblauchzehe sowie Lorbeerblรคtter, Wacholderbeeren und Pimentkรถrner dazugeben. Alles mit Pfeffer und Salz wรผrzen und ca. 1,5 St. sanft kรถcheln. Aus รl, Sojasoรe, gepresstem Knoblauch und sehr klein geschnittener Pepperoni eine Marinade machen. Das Fleisch heiร in einen Gefrierbeutel geben, Marinade dazu, gut verteilen und geschlossen mindestens 2 Std ziehen lassen. Die Schwarte rautenfรถrmig einschneiden, Chilireste etwas abkratzen und das Fleisch im Ofen ca. 20 min. grillen. Immer darauf achten, dass die Schwarte nicht verbrennt. Fรผr die Soรe habe ich eine in Ringe geschnittene Zwiebel in Butter angeschwitzt, mit Honig karamellisiert und mit 1/4 Liter der Fleischbrรผhe abgelรถscht. Etwas eingekocht, ein wenig Marinade dazu und mit Rรผbenkraut, Pfeffer, Salz und Harissa pikant abgeschmeckt. Dazu gab es Semmelknรถdel und Balkangemรผse.
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vom
Kommentare zu โSchweinebauch pikant gegrilltโ