Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lammkotelett oder anderes Fleisch | 1 Kilogramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Milch | 250 ml |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Thymian frisch, Rosmarin frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen.
2.Das Fleisch in eine flache Form geben, die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch etwas plattdrücken und alles in die Form geben. Die Milch, Kräuter und die Gewürze hineingeben.
3.Über Nacht gut verschlossen ziehen lassen, vor dem grillen die Marinade abtropfen lassen und grillen. Danach erst salzen ud pfeffern.
4.Wer es scharf mag, legt eine plattgedrückte Chili mit zu dem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Grillfleisch marinieren“