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Chili-Knoblauch-Marinade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rote Chilischoten2
Knoblauchzehen4
Cranberrysaft500 ml
Chinesische Sojasauce10 EL
Brauner Zucker10 EL
Tomatenmark10 EL
Erdnussöl5 EL
Salz, Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chilis halbieren und entkernen, Knoblauch abziehen, beides fein hacken. Cranberrysaft, Chilis, Knoblauch, Sojasauce und Zucker etwa 15 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Tomatenmark einrühren, Topf vom Herd nehmen.

    2.Grillfleisch mit Öl, Salz und Paprikapulver bepinseln und auf den heißen Grill legen. (Regelmäßig wenden)

    3.Nach der Hälfte der Grillzeit das Fleisch wiederholt mit der vorbereiteten Marinade bepinseln und weiterhin wenden.

    4.Fleisch vom Grill nehmen, ein letztes Mal mit Marinade bepinseln und sofort servieren.

    5.Dazu passt gegrilltes Gemüse oder Salat. :)

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    Rezept von SorellaPaella
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