Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rote Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Cranberrysaft | 500 ml |
Chinesische Sojasauce | 10 EL |
Brauner Zucker | 10 EL |
Tomatenmark | 10 EL |
Erdnussรถl | 5 EL |
Salz, Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chilis halbieren und entkernen, Knoblauch abziehen, beides fein hacken. Cranberrysaft, Chilis, Knoblauch, Sojasauce und Zucker etwa 15 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Tomatenmark einrรผhren, Topf vom Herd nehmen.
2.Grillfleisch mit รl, Salz und Paprikapulver bepinseln und auf den heiรen Grill legen. (Regelmรครig wenden)
3.Nach der Hรคlfte der Grillzeit das Fleisch wiederholt mit der vorbereiteten Marinade bepinseln und weiterhin wenden.
4.Fleisch vom Grill nehmen, ein letztes Mal mit Marinade bepinseln und sofort servieren.
5.Dazu passt gegrilltes Gemรผse oder Salat. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
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