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Chili-Knoblauch-Marinade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rote Chilischoten2
Knoblauchzehen4
Cranberrysaft500 ml
Chinesische Sojasauce10 EL
Brauner Zucker10 EL
Tomatenmark10 EL
Erdnussรถl5 EL
Salz, Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chilis halbieren und entkernen, Knoblauch abziehen, beides fein hacken. Cranberrysaft, Chilis, Knoblauch, Sojasauce und Zucker etwa 15 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Tomatenmark einrรผhren, Topf vom Herd nehmen.

    2.Grillfleisch mit ร–l, Salz und Paprikapulver bepinseln und auf den heiรŸen Grill legen. (RegelmรครŸig wenden)

    3.Nach der Hรคlfte der Grillzeit das Fleisch wiederholt mit der vorbereiteten Marinade bepinseln und weiterhin wenden.

    4.Fleisch vom Grill nehmen, ein letztes Mal mit Marinade bepinseln und sofort servieren.

    5.Dazu passt gegrilltes Gemรผse oder Salat. :)

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    Rezept von SorellaPaella
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