Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
150 ml Olivenöl | etwas |
3 EL Paprikapulver | etwas |
1 Schalotte, fein gewürfelt | etwas |
2 Zweige frischen Rosmarin | etwas |
3 Zweige frischen Thymian | etwas |
1 zerriebene Knoblauchzehe | etwas |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
1 EL Akazien - Honig | etwas |
1 EL mittelscharfen Senf | etwas |
1 TL schwarzer Pfeffer a.d. Mühle , etwas Salz | etwas |
1 Spritzer Balsamicocrema | etwas |
1 Spritzer Worcestershiresauce | etwas |
1 Spritzer Heinz Hot Ketchup | etwas |
ein paar Senfkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiß24,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiß24,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den gepressten Zitronensaft mit Akazien - Honig, mittelscharfem Senf, Worcestershiresauce, Heinz Hot Ketchup ,Balsamicocrema , Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Dann das Öl nach und nach untermischen .
2.Anschl. kommen Paprikapulver, geriebener Knoblauch, gewürfelte Schalotte und die gehackten Kräuter dazu und Alles noch mal gut durchrühren.
3.Das Fleisch in die Marinade geben und für 24 Stunden in den Kühlschrank geben. Anschl. das Fleisch grillen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : BBQ ~ Grillmarinade“