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Zubereitung
Honig - Senf Marinade:
1.Honig und Senf verrühren, Hähnchenschenkel damit bestreichen und das Hähnchenwürzsalz darüber streuen. Nicht zu heiß grillen, damit die Marinade nicht verbrennt.
Curry Marinade:
2.Currypulver, Speiseöl und Pfeffer verrühren, die Schweinenackensteaks am besten über Nacht einlegen. Nachdem das Fleisch gegrillt wurde nach Belieben salzen, so bleibt das Fleisch schön saftig.
Essig-/Öl-Marinade:
3.Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Minutensteaks darin einlegen und während des Grillens immer wieder mit der Marinade einstreichen. So bekommen sie eine schöne Kruste.
Nudelsalat
4.Die Nudeln kochen und kalt werden lassen. Den Sud der eingelegten Zutaten ab-gießen und zu Seite stellen. Alle Zutaten bis auf die Nudeln zusammenschütten und verrühren. Den Sud zusammengießen, Milch, Zucker, Salz, Pfeffer und Mayonnaise dazu und gut verrühren. Die fertige Salatsoße über die Zutaten gießen und zuletzt die Nudeln unterrühren. Zehn Minuten ziehen lassen und zusammen mit dem fertig gegrillten Fleisch servieren. Guten Appetit!
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