Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch vom Nacken | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
รl | ¼ l |
Schaschlikstรคbchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3595 (859)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett96,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3595 (859)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett96,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch am besten einen Tag vorher vorbereiten,damit es durchziehen kann.Das Fleisch erst in dickere Scheiben schneiden,dann in Wรผrfeln.In eine Schรผssel geben.Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Oregano nach geschmack dazu geben.รl dazu gieรen.Mit den Hรคnden gut durchmischen.
2.Fleischwรผrfeln auf dieSchaschlikstรคbchen stecken.Zugedeckt bis zum grillen im Kรผhlschrank aufbewahren. Die Spieรe am besten grillen,kรถnnen aber auch im Backofen oder Pfanne zubereitet werden. Nach dem grillen mit Zitronensaft betreufeln.
3.Dazu gegrillten Feta,Htipiti, Tzatziki und Auberginensalat reichen.(Siehe Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โSuvlakiโ