1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegtes Putenbrustfilet - es ist Grillsaison!

Eingelegtes Putenbrustfilet - es ist Grillsaison!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet gross1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen eingelegt4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico etwas
Curry etwas
Safranfäden etwas
Gewürze und Kräuter nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das grosse Putenbrustfilet in Stücke nach Wunsch zerkleinern.

    2.Eine Schale bereitstellen und den Boden mit etwas Olivenöl bedecken.

    3.Die erste Schicht Putenbrust hineinlegen und mit geschnittenen Zwiebeln, gehacktem Knoblauch und ordentlich vielen Gewürzen und Kräutern bedecken. Auf den Bildern wurde an Gewürzen Curry, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, etwas Curcuma, Paprika, Safran, etwas Brühe und ein Schuss Zitrone verwendet. Ausserdem wurde auch ein Schuss Balsamico dazu gegeben.

    4.Darauf wieder eine Schicht Fleisch legen und das Ganze wiederholen.

    5.Am besten legt man das Fleisch ein paar Stunden vor dem Grillen ein, damit es richtig schön Aroma annehmen kann.

    6.Das Fleisch auf dem Grill braten, bis es gerade durch ist. Bitte nicht "totbraten", dann wird das Fleisch zäh.

    7.Als Beilage passt jeder Salat oder auch einfach Baghuette. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegtes Putenbrustfilet - es ist Grillsaison!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich