Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet gross | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen eingelegt | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamico | etwas |
Curry | etwas |
Safranfäden | etwas |
Gewürze und Kräuter nach Wunsch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das grosse Putenbrustfilet in Stücke nach Wunsch zerkleinern.
2.Eine Schale bereitstellen und den Boden mit etwas Olivenöl bedecken.
3.Die erste Schicht Putenbrust hineinlegen und mit geschnittenen Zwiebeln, gehacktem Knoblauch und ordentlich vielen Gewürzen und Kräutern bedecken. Auf den Bildern wurde an Gewürzen Curry, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, etwas Curcuma, Paprika, Safran, etwas Brühe und ein Schuss Zitrone verwendet. Ausserdem wurde auch ein Schuss Balsamico dazu gegeben.
4.Darauf wieder eine Schicht Fleisch legen und das Ganze wiederholen.
5.Am besten legt man das Fleisch ein paar Stunden vor dem Grillen ein, damit es richtig schön Aroma annehmen kann.
6.Das Fleisch auf dem Grill braten, bis es gerade durch ist. Bitte nicht "totbraten", dann wird das Fleisch zäh.
7.Als Beilage passt jeder Salat oder auch einfach Baghuette. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Eingelegtes Putenbrustfilet - es ist Grillsaison!“