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Rindsgulasch einfach ....

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch am Stรผck1 kg
Gemรผsezwiebeln1 kg
Knoblauchzehen gehackt3
ร–l3 Esslรถffel
fetten Speck Gewรผrfelt50 g
Pfeffer, Salz etwas
Lorbeerblรคtter2
gute Fleischbrรผhe etwas
Chili-Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch mit einem scharfen Messer in 2x3cm Wรผrfel schneiden, die Zwiebeln je nach GrรผรŸe in vier, beziehungsweise 6 Spalten schneiden. Das Fleisch wird am Besten in 2-3 Partien anbraten, so schlieรŸt es sehr schnell die Poren und bleibt toll saftig - auch gewรผrzt wird erst nach dem Anbraten.

    2.So, nun den ersten Teil der Fleischwรผrfel im heiรŸem ร–l in einer mรถglichst groรŸen Pfanne bei grรถรŸter Hitze goldbraun anbraten, anteilig Speckwรผrfel drรผberstreuen und, wenn das Fleisch eine schรถne Farbe hat, die Zwiebeln zufรผgen und auch mit anbrรคunen. Ganz zum SchluรŸ anteilig den Knoblauch zufรผgen und noch ganz kurz mit andรผnsten.

    3.Den Pfannen-Inhalt in einen Brรคter umfรผllen, pfeffern, salzen und die nรคchste Partie vom Fleisch ebenso anbraten. Das geht recht schnell. Wenn dann alles angebraten ist, Lorbeerblรคtter und so viel von der Fleischbrรผhe zufรผgen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Einen Deckel aufsetzen, die Hitze reduzieren und das Gulasch etwa 90 Minuten garen lassen.

    4.Ein klassisches Gulasch braucht keine Bindung - es wird von den Zwiebeln sรคmig - so habe ich es gelernt. Wer aber mehr SoรŸe braucht, oder weniger Zwiebeln genommen hat, darf etwas SoรŸenbinder einrรผhren.

    5.Vor dem Servieren noch einmal mit Chili-Pfeffer abschmecken. Dazu passen Maccaroni und ein Salat.

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