1. Home
  2. Rezept
  3. Lammgulasch - echt irisch

Lammgulasch - echt irisch

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch750 g
ร–l1 Esslรถffel
Schinkenwรผrfel100 g
Zwiebeln2 grosse
Knoblauchzehen gehackt2
Guinnes-Bier0,30 Liter
Pfeffer, Salz etwas
Thymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Zitrone unbehandelt3 Scheiben
SoรŸenbinder dunkel1 Esslรถffel
Johannisbeergelee1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das Lammfleisch in etwa 3-cm-Wรผrfel schneiden, die Zwiebeln grob wรผrfeln. Das ร–l sehr heiรŸ werden lassen und das Fleisch mit den Schinkenwรผrfeln darin krรคftig anbraten. Wenn alles schรถn braun ist, die Zwiebeln zugeben und ebenfalls anbrรคunen.

    2.Erst jetzt den Knoblauch, die Gewรผrze, die Krรคuter und ein paar Scheiben Zitrone zugeben, mit dem Bier ablรถschen und das Gericht mit Deckel bei milder Hitze gut eine Stunde schmoren lassen.

    3.Die Zitronenscheiben wieder entfernen, auch die Stiele von den Krรคutern. Das Gulasch mit Johannisbeergelee abschmecken und, wenn nรถtig, mit etwas SoรŸenbinder sรคmig rรผhren.

    4.Dazu passen grรผne Butterbรถhnchen und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammgulasch - echt irischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich