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Karbonade mediterraner Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karbonade4 Scheiben
Schalotte frisch1
Knoblauch2 Zehen
Cherrytomaten1 Handvoll
Olivenรถl etwas
Bรผffelmozzarella1
Rosmarin etwas
Zitronenthymian etwas
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karbonade sollte vom Fleischer nicht zu dick geschnitten werden. Mit kaltem Wasser abspรผlen und mit Kรผchenkrepp abtrocknen. Vor dem Braten sollte das Fleisch Zimmertemperatur haben. Das Fleisch mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Mit Olivenรถl leicht einpinseln. Karbonade sollte erst nach dem Braten gesalzen werden, damit das Fleisch beim Braten nicht zรคh wird. Eine Pfanne erhitzen und die Karbonade kurz krรคftig anbraten. Zwiebel, Cherrytomaten und Knoblauch kurz mit anbraten Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Die Krรคuter zufรผgen Ofen vorheizen. Das Fleisch auf einen Teller legen und mit Bรผffelmozzarella belegen. Die Bratensauce mit den Krรคutern รผber das Fleisch geben. Im Ofen ca. 10 Minuten bei 170ยฐC รผberbacken. Der Mozzarella sollte schรถn verlaufen und etwas Farbe nehmen. Fleisch zusammen mit den Tomaten auf einem Teller anrichten. Fleisch auf Mediterrane Art sollte man mit einem Salat servieren. Als Beilage habe ich Rosmarinkartoffeln und eingelegte Artischokenherzen gewรคhlt.

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    Rezept von thy2008
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