1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros aus der Pfanne

Gyros aus der Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm ohne Knochen600 gr.
Schweinefilet300 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauch5 Zehen
Thymian1 TL
Petersilie glatt frisch½ Bund
Olivenöl6 EL
Slaz, Pfeffer etwas
Optional
Paprika rot2 Stk.
Chili gemahlen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringen schneiden und den Knoblauch hacken. Das Fleisch mit den Gewürzen und gehackten Kräutern - mit Ausnahme des Salzes - vermischen. Pfeffern. Wer es gerne etwas schärfer hat, kann jetzt auch vom Chili dazu geben. Vom Olivenöl 5 EL dazu mischen. Einige Stunden oder auch über Nacht abgedeckt und kühl gestellt marinieren.

    2.In einer großen Pfanne 1 (-2) EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch anbraten. Jetzt erst salzen. Ich mische gerne Paprika dazu, weil es gut schmeckt. Das kann jetzt ebenfalls gemacht werden.

    3.Wenn das Fleisch etwas gebräunt ist, servieren. Am besten mit Tsatsiki und Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich