Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm ohne Knochen | 600 gr. |
Schweinefilet | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauch | 5 Zehen |
Thymian | 1 TL |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Olivenรถl | 6 EL |
Slaz, Pfeffer | etwas |
Optional | |
---|---|
Paprika rot | 2 Stk. |
Chili gemahlen | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringen schneiden und den Knoblauch hacken. Das Fleisch mit den Gewรผrzen und gehackten Krรคutern - mit Ausnahme des Salzes - vermischen. Pfeffern. Wer es gerne etwas schรคrfer hat, kann jetzt auch vom Chili dazu geben. Vom Olivenรถl 5 EL dazu mischen. Einige Stunden oder auch รผber Nacht abgedeckt und kรผhl gestellt marinieren.
2.In einer groรen Pfanne 1 (-2) EL Olivenรถl erhitzen und das Fleisch anbraten. Jetzt erst salzen. Ich mische gerne Paprika dazu, weil es gut schmeckt. Das kann jetzt ebenfalls gemacht werden.
3.Wenn das Fleisch etwas gebrรคunt ist, servieren. Am besten mit Tsatsiki und Fladenbrot.
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vom
Kommentare zu โGyros aus der Pfanneโ