1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Putenspieße

Gegrillte Putenspieße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marinade: etwas
Lauchzwiebel , in feine Ringe geschnitten1
Petersilie, fein gehackt1 EL
Senf1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Salz1 TL
Zitronensaft ,frisch gepresst2 Spritzer
Spieße: etwas
Putenfleisch , gewürfelt1 kg
Tomate gewürfelt1
Paprika ,rot und gewürfelt1
Zwiebeln geviertelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vorbereitungen am Vortag : Putenfleischwürfel in eine Schüssel geben und die Zutaten für die Marinade zufügen. Alles gründlich vermischen und mit Folie bedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

  • 2.Das vorbereitete Gemüse abwechselnd mit dem Fleisch auf Spieße stecken und nun ab auf den Grill damit. Von beiden Seiten , bei mehrmaligen wenden solange garen , bis das Fleisch gar ist.

  • 3.Serviervorschlag: Zu einen schönen Salat und frisches Baguette oder Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Putenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich