Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Marinade: | etwas |
Lauchzwiebel , in feine Ringe geschnitten | 1 |
Petersilie, fein gehackt | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft ,frisch gepresst | 2 Spritzer |
Spieße: | etwas |
Putenfleisch , gewürfelt | 1 kg |
Tomate gewürfelt | 1 |
Paprika ,rot und gewürfelt | 1 |
Zwiebeln geviertelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vorbereitungen am Vortag : Putenfleischwürfel in eine Schüssel geben und die Zutaten für die Marinade zufügen. Alles gründlich vermischen und mit Folie bedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
2.Das vorbereitete Gemüse abwechselnd mit dem Fleisch auf Spieße stecken und nun ab auf den Grill damit. Von beiden Seiten , bei mehrmaligen wenden solange garen , bis das Fleisch gar ist.
3.Serviervorschlag: Zu einen schönen Salat und frisches Baguette oder Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Gegrillte Putenspieße“