Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Flanksteak / dt. Rinderlappen) | 1 kg |
Mรถhren gehobelt | 3 St |
rote Paprika in Streifen | 2 St |
Eisbergsalat -- Bรคtter in mundgerechte Stรผcke gerissen | ¼ St |
"Sylter" Dressing | etwas |
Marinade | |
---|---|
Cognac | 40 ml |
Aiolipaste | 2 Esslรถffel |
Sambal Olek oder scharfe Currypaste | 1 Teelรถffel |
Krรคuter gehackt nach Belieben | etwas |
Nussรถl | 40 ml |
Ingwerknolle geraspelt | 2 cm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett39,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Marinieren
1.Zutaten vermengen, in Plastikbeutel fรผllen, Fleisch hinzugeben und einmassieren. รber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen. 2 Std vor Zubereitung herausholen. Marinade abtupfen.
Vorbereitung
2.wรคhrend der Backofenzeit Salatteller vorbereiten und anrichten
Zubereitung
3.- Steak unter dem Backofengrill (oberste Schiene) je 4 min grillen. - dann Ober-Unterhitze (mittlere Schiene) bei 120ยฐ 20 min garziehen lassen. - anschliessend in sehr heisser Pfanne je Seite 1 min brรคunen - in Alufolie ca 5 min "entspannen" lassen - in Streifen geschnitten (gegen die Faser) auf dem Salat servieren Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu โFlanksteak auf Salattellerโ