Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust | 1000 Gramm |
Pflanzenรถl | 4 Esslรถffel |
z.B. Olivenรถl | etwas |
Bรคrlauchsalz aus meinem KB | etwas |
oder Salz | etwas |
Pfeffer bunt, frisch geschrotet | 1 Esslรถffel |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | 2 Esslรถffel |
Knoblauch nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Putenbrust in kleine Steaks schneiden (5-7cm) und in einen passenden Behรคlter geben.
2.Die oben genannten Zutaten zufรผgen (im Sommer wรผrde ich immer frisch gehackten Oregano verwenden) und alles gut durchmischen.
3.Im Kรผhlschrank mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen, 10 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kรผhlschrank nehmen.
4.Eine Grillpfanne heiร werden lassen, die Steakletts portionsweise von beiden Seiten 2-3 Minuten braten.
5.Auf einer vorbereiteten wenn mรถglich vorgewรคrmten Platte anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โPutensteaklets mariniertโ