Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 1000 Gramm |
Pflanzenöl | 4 Esslöffel |
z.B. Olivenöl | etwas |
Bärlauchsalz aus meinem KB | etwas |
oder Salz | etwas |
Pfeffer bunt, frisch geschrotet | 1 Esslöffel |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 2 Esslöffel |
Knoblauch nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Putenbrust in kleine Steaks schneiden (5-7cm) und in einen passenden Behälter geben.
2.Die oben genannten Zutaten zufügen (im Sommer würde ich immer frisch gehackten Oregano verwenden) und alles gut durchmischen.
3.Im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen, 10 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
4.Eine Grillpfanne heiß werden lassen, die Steakletts portionsweise von beiden Seiten 2-3 Minuten braten.
5.Auf einer vorbereiteten wenn möglich vorgewärmten Platte anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Putensteaklets mariniert“