1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteaklets mariniert

Putensteaklets mariniert

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust1000 Gramm
Pflanzenöl4 Esslöffel
z.B. Olivenöl etwas
Bärlauchsalz aus meinem KB etwas
oder Salz etwas
Pfeffer bunt, frisch geschrotet1 Esslöffel
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz2 Esslöffel
Knoblauch nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Putenbrust in kleine Steaks schneiden (5-7cm) und in einen passenden Behälter geben.

    2.Die oben genannten Zutaten zufügen (im Sommer würde ich immer frisch gehackten Oregano verwenden) und alles gut durchmischen.

    3.Im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen, 10 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

    4.Eine Grillpfanne heiß werden lassen, die Steakletts portionsweise von beiden Seiten 2-3 Minuten braten.

    5.Auf einer vorbereiteten wenn möglich vorgewärmten Platte anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteaklets mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich