Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinenacken-Steaks รก 250g | 2 |
Zwiebel | 1 |
Weiรwein | 2 Esslรถffel |
รl | 2 Esslรถffel |
Chiliflocken | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
Grillgewรผrz | 1 Teelรถffel |
Biskin Spezial zum Anbraten | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Das Fleisch unter kaltem Wasser abspรผlen und mit Kรผchenkrepp wieder trockentupfen.
2.Die Zwiebel schรคlen, halbieren und dann in nicht zu feine Scheiben schneiden, dann mit allen noch รผbrigen Zutaten zu einer Marinade verrรผhren und diese mit den Nackensteaks in eine kleine Schรผssel schichten.
3.Gut verschlossen รผber Nacht durchziehen lassen. Ich mach das gern in einer Tupper-Schรผssel, denn die kann ich ab und zu wenden, ohne sie zu รถffnen.
4.Am Folgetag den Backofen mit einer Form auf 160 Grad vorheizen. In einer Bratpfanne das Bratfett stark erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten anbraten, dann in die Ofenform umfรผllen.
5.Den Bratsatz in der Pfanne mit dem Rest der Marinade loskochen und dann รผber die Steaks gieรen. Das Fleisch so noch etwa 30 Minuten nachgaren lassen.
6.Die Nackensteaks waren durch die Marinade wunderbar zart - ich habe sie zu meinem spanischen Nudelsalat serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โNackensteaks in Zwiebelmarinadeโ