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Steaks "Cafè-de-Paris"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensetaks, ca. 3-4 Steaks340 g
Für die Marinade:
Knoblauchzehe1 kleine
grobes Meersalz½ TL
Kaffeebohne1
Senfkörner8
Langer Pfeffer, oder 6 schwarze Pfefferkörner¼ Frucht
Estragon, gehackt¼ TL
rosenscharfer paprika1 Msp.
Curry1 Msp.
AußerdemL
etwas Speiseöl, am besten Olivenöl etwas
Fleischbrühe75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Marinade alle Zutaten zu einer Paste zermörsern und mit etwas Öl anrühren.

    2.Die Rinderminutensteaks waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, kalt gestellt ruhen lassen.

    3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Steaks von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten.

    4.Den Bratensatz mit heißer Fleischbrühe ablöschen, evtl. mit Speisestärke binden und zu den Steaks reichen.

    5.Mit Paprikagemüse und Salzkartoffeln mit Joghurtsauce anrichten.

    6.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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