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Panierte Schweinemedaillons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet1 Strang
Mehl6 EL
Paniermehl6 EL
Eier2
Marinade:
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, Teriyaki-Sauce etwas
Oel3 EL
Essig1 EL
Bier1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schweinefilet vorbereiten (mit Wasser abspรผlen, trockentupfen, parieren), in ca. 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden und vorsichtig flachdrรผcken.

  • 2.Zwiebeln wรผrfeln, Knoblauch fein hacken und mit dem Oel, Essig, Bier, der Teriyaki-Sauce und den Gewรผrzen zu einer Marinade vermischen. Die Fleischstรผcke fรผr ca. 30-60 Minuten darin einlegen.

  • 3.Die Fleischstรผcke mit Kรผchenkrepp trockentupfen und der Reihe nach in Mehl, den verquirlten Eiern und Paniermehl drรผcken.

  • 4.Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die panierten Fleischstรผcke bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten je Seite goldbraun braten. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

  • 5.Dazu essen wir einfach nur einen leckeren Salat, aber auch Pommes oder Nudeln passen gut dazu. Passt mit einem wรผrzigen Dipp auch gut in ein kaltes Buffet!

  • 6.Tipp: Aus der restlichen Marinade kann mann eine leckere Sauce zubereiten.

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    Rezept von S****a
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