Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 1 Strang |
Mehl | 6 EL |
Paniermehl | 6 EL |
Eier | 2 |
Marinade: | |
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Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Teriyaki-Sauce | etwas |
Oel | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Bier | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Schweinefilet vorbereiten (mit Wasser abspรผlen, trockentupfen, parieren), in ca. 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden und vorsichtig flachdrรผcken.
2.Zwiebeln wรผrfeln, Knoblauch fein hacken und mit dem Oel, Essig, Bier, der Teriyaki-Sauce und den Gewรผrzen zu einer Marinade vermischen. Die Fleischstรผcke fรผr ca. 30-60 Minuten darin einlegen.
3.Die Fleischstรผcke mit Kรผchenkrepp trockentupfen und der Reihe nach in Mehl, den verquirlten Eiern und Paniermehl drรผcken.
4.Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die panierten Fleischstรผcke bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten je Seite goldbraun braten. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
5.Dazu essen wir einfach nur einen leckeren Salat, aber auch Pommes oder Nudeln passen gut dazu. Passt mit einem wรผrzigen Dipp auch gut in ein kaltes Buffet!
6.Tipp: Aus der restlichen Marinade kann mann eine leckere Sauce zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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