Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entrecôtes | 2 |
Pfirsich frisch | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 35 ml |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 0,06 Liter |
grüne Pfefferkörner | 1 TL |
rote Pfefferkörner | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch in eine Marinade von gepreßtem Knoblauch, Öl, Pfefferkörner, Cayennepfeffer und Curry geben und etwa 1 Stunde marinieren. Ab und zu mal wenden.
2.Butter mit 3 EL Marinade erhitzen und die Steaks 10 Minuten von beiden Seiten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Pfirsiche achteln, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Pfanne kurz durchschwenken. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 5 Minuten schmoren. Den Rest der Marinade zugeben und abschmecken.
4.Dazu passen Pommes frites aber auch Baguettes, usw. je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Pikante Pfirsichstücke auf Entrecôtes“