1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts mit Knoblauch

Lammkoteletts mit Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Marinade:
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslรถffel
WeiรŸwein trocken2 Esslรถffel
SojasoรŸe dunkel1 Esslรถffel
Grillgewรผrz1 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt1 kleine
AuรŸerdem:
Lammkoteletts500 g
Petersilie zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten fรผr die Marinade mischen. Die Lammkoteletts unter kaltem Wasser abspรผlen und wieder trockentupfen.

    2.Fleisch und Marinade abwechselnd in einen gut verschlieรŸbaren Behรคlter schichten und mindestens รผber Nacht durchziehen lassen.

    3.Vor dem Verzehr eine trockene Pfanne stark erhitzen und die Koteletts (leicht abgetropft) darin pro Seite 2 Minuten lang braten. Eine Fettzugabe ist nicht nรถtig, denn die Marinade enthรคlt genรผgend ร–l. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    4.Dazu gibtยดs ein frisches Baguette und meistens ein schnelles Mischgemรผse.

    5.Diese marinierten Lammsteaks sind auรŸergewรถhnlich zart und lecker (durch das Marinieren) und bei uns sehr beliebt. AuรŸerdem sind sie in der Zubereitung einfach, schnell und unkompliziert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammkoteletts mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich