1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts ...

Lammkoteletts ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts500 g
Für die Marinade:
Zwiebeln gehackt1
Grillgewürz1 Esslöffel
Rotwein trocken3 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Rosmarin getrocknet1 Teelöffel
Außerdem:
Knoblauchzwiebeln mit dem Grün4
Blattpetersilie1 kl. Bund
Sojasoße dunkel2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Marinade verrühren und die Koteletts darin marinieren (möglichst über Nacht).

    2.Kurz vor der Zubereitung die Knoblauchzwiebeln mit dem Grün in feine Ringe und die Petersilie in feine Streifen schneiden.

    3.Eine trockene Pfanne stark erhitzen und das Fleisch pro Seite etwa 2 Minuten darin goldbraun braten. Den Knoblauch dazugeben, kurz mitbrutzeln lassen - aber nicht länger, als 30 Sekunden.

    4.Die Sojasoße mit der Petersilie zugeben, mit dem Knoblauch vermischen und sofort mit den leicht gepfefferten Lammkoteletts servieren.

    5.Dazu passen Pellkartoffeln und zarte grüne Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich