1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett vom Lamm - fein mariniert ...

Kotelett vom Lamm - fein mariniert ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts600 g
Öl2 Esslöffel
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Weißwein2 Esslöffel
Grillgewürz1 Esslöffel
Knoblauchzwiebeln mit dem Grün3 junge
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Öl, Sojasoße, Wein und dem Grillgewürz eine Marinade rühren und die Lammkoteletts darin einlegen. Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Knoblauchzwiebeln mit dem Grün in Scheibchen schneiden (wenn kein grüner Knoblauch zur Hand ist, tun es auch zwei normale Knoblauchzehen).

    3.Eine große trockene Pfanne stark erhitzen und die leicht abgetropften Koteletts einlegen - es haftet genügend Öl zum Braten an den Fleischstücken und sie werden auch recht schnell appetitlich goldbraun.

    4.Nun das Fleisch etwas zur Seite schieben, die Knoblauch-Scheibchen für eine halbe Minute mit andünsten, dann über die Koteletts verteilen und mit viel Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett vom Lamm - fein mariniert ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich