Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lammkoteletts | 600 g |
รl | 2 Esslรถffel |
Sojasoรe dunkel | 1 Esslรถffel |
Weiรwein | 2 Esslรถffel |
Grillgewรผrz | 1 Esslรถffel |
Knoblauchzwiebeln mit dem Grรผn | 3 junge |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus รl, Sojasoรe, Wein und dem Grillgewรผrz eine Marinade rรผhren und die Lammkoteletts darin einlegen. Mit Folie abdecken und รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.Am nรคchsten Tag die Knoblauchzwiebeln mit dem Grรผn in Scheibchen schneiden (wenn kein grรผner Knoblauch zur Hand ist, tun es auch zwei normale Knoblauchzehen).
3.Eine groรe trockene Pfanne stark erhitzen und die leicht abgetropften Koteletts einlegen - es haftet genรผgend รl zum Braten an den Fleischstรผcken und sie werden auch recht schnell appetitlich goldbraun.
4.Nun das Fleisch etwas zur Seite schieben, die Knoblauch-Scheibchen fรผr eine halbe Minute mit andรผnsten, dann รผber die Koteletts verteilen und mit viel Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKotelett vom Lamm - fein mariniert ...โ