1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett vom Lamm - fein mariniert ...

Kotelett vom Lamm - fein mariniert ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammkoteletts600 g
ร–l2 Esslรถffel
SojasoรŸe dunkel1 Esslรถffel
WeiรŸwein2 Esslรถffel
Grillgewรผrz1 Esslรถffel
Knoblauchzwiebeln mit dem Grรผn3 junge
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus ร–l, SojasoรŸe, Wein und dem Grillgewรผrz eine Marinade rรผhren und die Lammkoteletts darin einlegen. Mit Folie abdecken und รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    2.Am nรคchsten Tag die Knoblauchzwiebeln mit dem Grรผn in Scheibchen schneiden (wenn kein grรผner Knoblauch zur Hand ist, tun es auch zwei normale Knoblauchzehen).

    3.Eine groรŸe trockene Pfanne stark erhitzen und die leicht abgetropften Koteletts einlegen - es haftet genรผgend ร–l zum Braten an den Fleischstรผcken und sie werden auch recht schnell appetitlich goldbraun.

    4.Nun das Fleisch etwas zur Seite schieben, die Knoblauch-Scheibchen fรผr eine halbe Minute mit andรผnsten, dann รผber die Koteletts verteilen und mit viel Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKotelett vom Lamm - fein mariniert ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich