Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Kotelett (mf) frisch | 2 Stรผck |
Paprikaschote grรผn | 1 Stรผck |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Cocktailtomaten | 6 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Bananen frisch | 2 Stรผck |
Rosmarinzweig | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Salz Pfeffer Paprikapulver Chilipulver | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts in etwas รl und und Salz Pfeffer Parprika einlegen. Rosmarinzweig dazu, die Knoblauchzehen halbieren und aus der Schale drรผcken. Etwas in der Marinade quetschen. 1-2 Stunden marinieren.
2.Das Backrohr auf 100 Grad vorheizen. Die Koteletts an den Fettrรคndern zwei- bis dreimal einschneiden. In heiรem Schmalz von beiden Seiten in ca. 2 Minuten scharf anbraten. Salzen und wenig pfeffern. Die Pfanne mit den Koteletts ins Rohr stellen auf 80 Grad reuzieren und 40 Min in der Pfanne ziehen lassen. Die Klappe wenn mรถglich nicht mehr รถffnen.
3.Die Zwiebeln fein wรผrfeln, die entkernten, in mundgerechte Stรผcke geschnittenen Paprika weich dรผnsten. Die halbierten Cocktailtomaten zufรผgen und zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Bananen. Alles kurz andรผnsten. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Das gebratene Gemรผse auf und neben die Koteletts hรคufen. Ola Buen Apetito
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vom
Kommentare zu โSchweinkotelett Teneriffa sanft gegartโ