Zutaten für 2 Personen
Schwein Kotelett (mf) frisch | 2 Stück |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 6 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Bananen frisch | 2 Stück |
Rosmarinzweig | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz Pfeffer Paprikapulver Chilipulver | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts in etwas Öl und und Salz Pfeffer Parprika einlegen. Rosmarinzweig dazu, die Knoblauchzehen halbieren und aus der Schale drücken. Etwas in der Marinade quetschen. 1-2 Stunden marinieren.
2.Das Backrohr auf 100 Grad vorheizen. Die Koteletts an den Fetträndern zwei- bis dreimal einschneiden. In heißem Schmalz von beiden Seiten in ca. 2 Minuten scharf anbraten. Salzen und wenig pfeffern. Die Pfanne mit den Koteletts ins Rohr stellen auf 80 Grad reuzieren und 40 Min in der Pfanne ziehen lassen. Die Klappe wenn möglich nicht mehr öffnen.
3.Die Zwiebeln fein würfeln, die entkernten, in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprika weich dünsten. Die halbierten Cocktailtomaten zufügen und zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Bananen. Alles kurz andünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Das gebratene Gemüse auf und neben die Koteletts häufen. Ola Buen Apetito
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vom
Kommentare zu „Schweinkotelett Teneriffa sanft gegart“