1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinkotelett Teneriffa sanft gegart

Schweinkotelett Teneriffa sanft gegart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Kotelett (mf) frisch2 Stรผck
Paprikaschote grรผn1 Stรผck
Paprikaschote rot1 Stรผck
Cocktailtomaten6 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Bananen frisch2 Stรผck
Rosmarinzweig1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Salz Pfeffer Paprikapulver Chilipulver etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts in etwas ร–l und und Salz Pfeffer Parprika einlegen. Rosmarinzweig dazu, die Knoblauchzehen halbieren und aus der Schale drรผcken. Etwas in der Marinade quetschen. 1-2 Stunden marinieren.

    2.Das Backrohr auf 100 Grad vorheizen. Die Koteletts an den Fettrรคndern zwei- bis dreimal einschneiden. In heiรŸem Schmalz von beiden Seiten in ca. 2 Minuten scharf anbraten. Salzen und wenig pfeffern. Die Pfanne mit den Koteletts ins Rohr stellen auf 80 Grad reuzieren und 40 Min in der Pfanne ziehen lassen. Die Klappe wenn mรถglich nicht mehr รถffnen.

    3.Die Zwiebeln fein wรผrfeln, die entkernten, in mundgerechte Stรผcke geschnittenen Paprika weich dรผnsten. Die halbierten Cocktailtomaten zufรผgen und zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Bananen. Alles kurz andรผnsten. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Das gebratene Gemรผse auf und neben die Koteletts hรคufen. Ola Buen Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinkotelett Teneriffa sanft gegartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich