Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 8 Stück |
Kartoffeln | 4 Stück |
Kaiserschoten | 200 Gramm |
Zwiebel | ½ Stück |
Butter | 2 Esslöffel |
Paprika | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Lammfilet mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Kurz ruhen lassen und dann mit etwas Öl in einer vorgeheizten Pfanne für ca. zwei Minuten scharf von beiden Seiten anbraten.
2.Mit einer Reibe die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und wieder mit etwas Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Die Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit den Kartoffelwürfeln und etwas Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten. Nach ca. einer Minute noch eine Prise Paprika hinzufügen.
3.Die klein geschnittenen Kaiserschoten mit Salz, Zucker, Pfeffer würzen, kurz ruhen lassen und dann mit der Butter in einen Topf geben und zugedeckt anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Lammfilet mit Kartoffeln und Gemüse“