1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Schinkenmantel

Schweinefilet im Schinkenmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet500 gr.
Bauernschinken200 gr.
Rote Chillischote1
Zwiebeln2
Becher Schmand1
Pรคckchen Pfannensahne von Maggi1
Fรผr die Rรถstis 6 Pellkartoffel 1 Ei Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Pelle kochen abkรผhlen lassen Filet in ca. 10 Stรผcke schneiden Pfeffern und mit dem Schinken umwickeln im heiรŸen ร–l braun anbraten aus der Pfanne nehmen !!! Zwiebeln und Chilli kleinschneiden und mit den Pfefferkรถrner in ร–l anbraten Schmand und Pfannensahne dazugeben Filet reinlegen und ca . 10 Minuten leicht kรถcheln lassen

    2.Kartoffeln durch eine Presse mit Ei Salz und Pfeffer abschmecken im heiรŸem ร–l Goldbraun werden lassen kleine Pfannkuchen formen Dazu am besten ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet im Schinkenmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich