1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Schinkenmantel

Schweinefilet im Schinkenmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet500 gr.
Bauernschinken200 gr.
Rote Chillischote1
Zwiebeln2
Becher Schmand1
Päckchen Pfannensahne von Maggi1
Für die Röstis 6 Pellkartoffel 1 Ei Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Pelle kochen abkühlen lassen Filet in ca. 10 Stücke schneiden Pfeffern und mit dem Schinken umwickeln im heißen Öl braun anbraten aus der Pfanne nehmen !!! Zwiebeln und Chilli kleinschneiden und mit den Pfefferkörner in Öl anbraten Schmand und Pfannensahne dazugeben Filet reinlegen und ca . 10 Minuten leicht köcheln lassen

    2.Kartoffeln durch eine Presse mit Ei Salz und Pfeffer abschmecken im heißem Öl Goldbraun werden lassen kleine Pfannkuchen formen Dazu am besten ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich