Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Bauernschinken | 200 gr. |
Rote Chillischote | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Becher Schmand | 1 |
Päckchen Pfannensahne von Maggi | 1 |
Für die Röstis 6 Pellkartoffel 1 Ei Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Pelle kochen abkühlen lassen Filet in ca. 10 Stücke schneiden Pfeffern und mit dem Schinken umwickeln im heißen Öl braun anbraten aus der Pfanne nehmen !!! Zwiebeln und Chilli kleinschneiden und mit den Pfefferkörner in Öl anbraten Schmand und Pfannensahne dazugeben Filet reinlegen und ca . 10 Minuten leicht köcheln lassen
2.Kartoffeln durch eine Presse mit Ei Salz und Pfeffer abschmecken im heißem Öl Goldbraun werden lassen kleine Pfannkuchen formen Dazu am besten ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Schinkenmantel“