Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Bauernschinken | 200 gr. |
Rote Chillischote | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Becher Schmand | 1 |
Pรคckchen Pfannensahne von Maggi | 1 |
Fรผr die Rรถstis 6 Pellkartoffel 1 Ei Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Pelle kochen abkรผhlen lassen Filet in ca. 10 Stรผcke schneiden Pfeffern und mit dem Schinken umwickeln im heiรen รl braun anbraten aus der Pfanne nehmen !!! Zwiebeln und Chilli kleinschneiden und mit den Pfefferkรถrner in รl anbraten Schmand und Pfannensahne dazugeben Filet reinlegen und ca . 10 Minuten leicht kรถcheln lassen
2.Kartoffeln durch eine Presse mit Ei Salz und Pfeffer abschmecken im heiรem รl Goldbraun werden lassen kleine Pfannkuchen formen Dazu am besten ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โSchweinefilet im Schinkenmantelโ