1. Home
  2. Rezept
  3. Sonntags-Filet ...

Sonntags-Filet ...

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln250 g
Zwiebel1
ร–l2 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Schweinefilet1
Kirschtomaten10
Rosmarin2 Zweige
Thymian2 Zweige
Fleischbrรผhe50 ml
Pfeffer zum Bestreuen grober
Olivenรถl zum Betrรคufeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln schรคlen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen, dann in feine Scheiben hobeln, mit den Zwiebeln und dem ร–l mischen. Pfeffern, salzen und in eine Auflaufform oder einen kleinen Brรคter geben. Im Ofen etwa 20 Minuten auf der 2. Schiene garen.

    2.Das vorbereitete Filet in 3 Teile schneiden, mit Pfeffer und Salz einreiben, dann in einer heiรŸen Pfanne mit 1 Esslรถffel ร–l von allen Seiten goldbraun anbraten und anschlieรŸend auf die Kartoffeln setzen.

    3.In der Pfanne im verbliebenen Fett die Kirschtomaten kurz anbraten, pfeffern, salzen und mit den Krรคutern auf dem Kartoffelgemisch verteilen. Die Brรผhe angieรŸen und alles noch weitere 15 Minuten im Ofen garen. Mit Olivenรถl betrรคufeln, mit grobem Pfeffer bestreuen und mit einem frischen Zweig Thymian und Rosmarin garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSonntags-Filet ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich