Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bismarckheringe Konserve abgetropft | 5 Filet |
Kartoffel gegart, vom Vortag | 2 |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 |
Senfgurkenwรผrfel | 4 EL |
Apfel geschรคlt, geviertelt und gescheibelt | 1 |
Rauchfleischwรผrfel | 50 gr. |
Tomate, abgezogen, entkernt und gewรผrfelt | 1 |
Dill gehackt | 1 EL |
Chili rot, feingehackt | 1 Msp |
Senfgurkensud Eigenherstellung | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne รl erhitzen und die Kartoffeln bei Mittelhitze goldbraun braten. Sallzen und Pfeffern. Zeitgleichin einer weiteren Pfanne mit etwas รl die Speckwรผrfel ausbraten, Zwiebelstreifen und Chili kurz andรผnsten.
2.Apfel, Tomatenstรผckchen und Dill einrรผhren, und kurz ziehen lassen. Zum Schluร die gestรผckelten Filets unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โLauwarmer Bratkartoffel- Bismarckheringssalatโ