1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Bratkartoffel- Bismarckheringssalat

Lauwarmer Bratkartoffel- Bismarckheringssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarckheringe Konserve abgetropft5 Filet
Kartoffel gegart, vom Vortag2
Zwiebel, in Streifen geschnitten1
Senfgurkenwürfel4 EL
Apfel geschält, geviertelt und gescheibelt1
Rauchfleischwürfel50 gr.
Tomate, abgezogen, entkernt und gewürfelt1
Dill gehackt1 EL
Chili rot, feingehackt1 Msp
Senfgurkensud Eigenherstellung1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln bei Mittelhitze goldbraun braten. Sallzen und Pfeffern. Zeitgleichin einer weiteren Pfanne mit etwas Öl die Speckwürfel ausbraten, Zwiebelstreifen und Chili kurz andünsten.

    2.Apfel, Tomatenstückchen und Dill einrühren, und kurz ziehen lassen. Zum Schluß die gestückelten Filets unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Bratkartoffel- Bismarckheringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich