1. Home
  2. Rezept
  3. Ripperl mit Bratkartoffel

Ripperl mit Bratkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel1 ½ kg
schweinerippchen3 Stรผck
Kรผmmel1 EL
Zwiebel2 Stรผck
Oel etwas
Salz etwas
Butter1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel am vortag kochen.

  • 2.Kartoffeln schรคlen, und in eine Pfanne mit heissen ร–l, und etwas Butter geben. Goldbraun braten

  • 3.Fast zum schluss die Zwiebeln, Sal und Kรผmmel dazugeben.

  • 4.Die Rippchen in einer Pfanne gut anbraten. Dazu gabs Rote Beete Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRipperl mit Bratkartoffelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich