Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 1 ½ kg |
schweinerippchen | 3 Stück |
Kümmel | 1 EL |
Zwiebel | 2 Stück |
Oel | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel am vortag kochen.
2.Kartoffeln schälen, und in eine Pfanne mit heissen Öl, und etwas Butter geben. Goldbraun braten
3.Fast zum schluss die Zwiebeln, Sal und Kümmel dazugeben.
4.Die Rippchen in einer Pfanne gut anbraten. Dazu gabs Rote Beete Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Ripperl mit Bratkartoffel“