Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 200 g |
Schalotte | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | 15 g |
Magerquark | 10 g |
geriebener Käse | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln kochen, anschließend pellen und fein stampfen. Die Schalotte hacken und mit Ei, Mehl, Quark und Käse zu den Kartoffeln geben und verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit bemehlten Händen ca. 4 Buletten formen und diese in der Pfanne mit etwas Öl ca. 8 - 10 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Frikadellen“