1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbuletten

Kartoffelbuletten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Zwiebel1
Reibekäse30 Gramm
Eier2
Mehl6 EL
Quark2 EL
Salz2 Prisen
Öl2 EL
Pfeffer, Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel schälen. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen und Würfeln. Kartoffeln abschütten und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Zwiebelwürfel, Eiern, 6 El Mehl und Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Daraus mit bemehlten Händen 8 Buletten formen. Öl erhitzen und Buletten darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich