Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Reibekรคse | 30 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 6 EL |
Quark | 2 EL |
Salz | 2 Prisen |
รl | 2 EL |
Pfeffer, Muskat | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel schรคlen. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schรคlen und Wรผrfeln. Kartoffeln abschรผtten und durch eine Kartoffelpresse drรผcken. Mit Zwiebelwรผrfel, Eiern, 6 El Mehl und Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Daraus mit bemehlten Hรคnden 8 Buletten formen. รl erhitzen und Buletten darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu โKartoffelbulettenโ