Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Reibekäse | 30 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 6 EL |
Quark | 2 EL |
Salz | 2 Prisen |
Öl | 2 EL |
Pfeffer, Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel schälen. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen und Würfeln. Kartoffeln abschütten und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Zwiebelwürfel, Eiern, 6 El Mehl und Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Daraus mit bemehlten Händen 8 Buletten formen. Öl erhitzen und Buletten darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelbuletten“