1. Home
  2. Rezept
  3. Tschechischer Kartoffelsalat V

Tschechischer Kartoffelsalat V

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln525 g
Sellerie85 g
Möhren85 g
Salz1 TL
1 Zwiebel geschält75 g
1 Gewürzgurke85 g
Erbsen TK85 g
Fleischwurst225 g
hart gekochte Eier2 Stück
Mayonnaise150 g
Salz1 TL
mittelscharfer Senf1 TL
Petersilie zum Garnieren1 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel waschen. Sellerie putzen und Möhre schälen. Kartoffeln mit dem Sellerie und der Möhre in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen. Dien Sellerie und die Möhre schon nach 10 Minuten Kochzeit herausnehmen und fein würfeln. Die Kartoffeln abgießen und abpellen. Zwiebel schälen und würfeln. Gewürzgurke würfeln. Fleischwurst abpellen und fein würfeln. Die Eier ( 2 Stück ) hart kochen, ab-schrecken und abpellen. Alle Zutaten ( Zwiebelwürfel, Gewürzgurkenwürfel, Erbsen, Fleischwurstwürfel und Mayonnaise ) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Kartoffeln und Eier hineindrücken ( Küchenhelfer – siehe Bild ), Salz ( 1 TL ) und mittelscharfen Senf ( 1 TL ) zugeben und alles gut und vorsichtig vermischen/vermengen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen, aber rechtzeitig zum Servieren herausnehmen und mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Tschechischer Kartoffelsalat V“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich