Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 525 g |
Sellerie | 85 g |
Möhren | 85 g |
Salz | 1 TL |
1 Zwiebel geschält | 75 g |
1 Gewürzgurke | 85 g |
Erbsen TK | 85 g |
Fleischwurst | 225 g |
hart gekochte Eier | 2 Stück |
Mayonnaise | 150 g |
Salz | 1 TL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Petersilie zum Garnieren | 1 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Kartoffel waschen. Sellerie putzen und Möhre schälen. Kartoffeln mit dem Sellerie und der Möhre in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen. Dien Sellerie und die Möhre schon nach 10 Minuten Kochzeit herausnehmen und fein würfeln. Die Kartoffeln abgießen und abpellen. Zwiebel schälen und würfeln. Gewürzgurke würfeln. Fleischwurst abpellen und fein würfeln. Die Eier ( 2 Stück ) hart kochen, ab-schrecken und abpellen. Alle Zutaten ( Zwiebelwürfel, Gewürzgurkenwürfel, Erbsen, Fleischwurstwürfel und Mayonnaise ) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Kartoffeln und Eier hineindrücken ( Küchenhelfer – siehe Bild ), Salz ( 1 TL ) und mittelscharfen Senf ( 1 TL ) zugeben und alles gut und vorsichtig vermischen/vermengen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen, aber rechtzeitig zum Servieren herausnehmen und mit Petersilie garniert servieren.
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vom
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